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Secreto ibérico con queso y pimentón.


Ingredientes:
- 1 filete de secreto ibérico.
- 2 lonchas de queso curado.
- 2 patatas pequeñas.
- Media berenjena.
- Aceite de oliva.
- Pimentón dulce.
- Sal.

Preparación:
Pelamos las patatas y la media berenjena y las cortamos en bastones gordotes (como siempre... primero rodajas y de ahí, bastones), sazonamos y freímos en abundante aceite. Por aquéllo de los tiempos de cada cosa, os recomiendo que empecéis con la berenjena, porque como la patata tarda más, mientras que se hace...
...Ponemos la plancha a fuego fuerte y le añadimos una gotita de aceite. Cuando esté caliente, añadimos el filete de secreto (previamente salpimentado) y le ponemos un golpe de pimentón... ¡con cuidado! Tiene que ser algo sutil, porque si nos pasamos, el pimentón no se cocinará y no le va a dejar precisamente buen sabor... Al darle la vuelta, le ponéis por encima (es decir, en la parte que ya está hecha) las lonchas de queso y otro toquecito de pimentón para que se funda con el mismo.
Servimos todo junto en plato grande.
Acompañar de un buen vino tinto. Si es extremeño, mejor que mejor.

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