Ingredientes:
- Arroz.
- Tomate frito.
- Un huevo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Un plátano.
Preparación:
Al loro que esta es bien sencilla: cocemos el arroz, freimos el huevo y el plátano. Y lo servimos todo junto con un golpe de tomate frito por lo alto. No tiene ningún misterio y bien te arregla una comida a medio día.
Al loro con del plátano: muchísima gente pasa de hacerlo y en el fondo es lo que más vidilla le da a la receta.En serio, si necesitáis que de más explicaciones sobre esta receta, mal vamos...
4 comentarios:
Ésta sé hacerla, aunque el plátano no me gusta. Me siento realizada :D
Esta era de las muy fáciles xD
Joder, no me quites la ilusión!! Poco a poco! Mañana voy a hacer batido de plátano con canela (si tengo tiempo de algo). Ya te contaré si me sale comestible.
Yo tengo una recetilla de batidos que me suele funcionar muy bien... A ver si un día la repito y la subo.
Publicar un comentario